Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от valera Про обстрел городов и сёл я тоже уже писал..Про Гиркиных , бородаёв там всяких вы думаю тоже знаете...Доказывать , что вовсём виновата хунта ненужно..Власть имущие в России пытаются строить империю..Можна отобрать Крым и попробовать захват дальше..Но никто недумал, не предполагал, что Хахлы так себя поведут. | Да и обстреливали эти города и села каратели из нацбатов-уголовников и нацистов "Азова". От таких обстрелов погибли мои друзья. одноклассники и одногрупники из института. Про "гиркиных, борадаев", а также про Мотороллу, Гиви и Захарченко знаем от их близких, а не из пропагандистских укроСМИ Хунта, прешедшая путем военного переворота и убийства мирных граждан Донбасса, виновата, и о ее преступлениях следственным комитетом РФ составленна "Белая книга", а также составленны списки с конкретными именами карателей и садистов ( в том числе видеофиксация и выжившие свидетели), для последующего суда. Да, мы строим сильное государство, Новый Союз. Англо-саксонская империя рухнула... Теперь наше время! Нам не нужно ничего ПРЕДПОЛАГАТЬ. МЫ РАСПОЛАГАЕМ, с нами ВЛАДЫКА СЕРГИЙ РАДОНЕЖСКИЙ, хранитель РОССИИ! |
Так и древние иудеи кричали о своей избранности и о Мессии ..А потом роспинали Его бормоча о своей избранности... Перечтите труды Е.И.-Там и о Новой стране и о русских, и о большевиках и про Звенигород, и про Алтай.
А о преступлениях так есть тоже самое о преступлениях с другой стороны и , видео фиксации и свидетельства и готовится в Гаагу... .А НоВУЮ СТРАНУ нужно построить вначале в нутри себя..