Цитата:
Сообщение от Танец ...you «ой – гениально» это конечно приятно и наверно нужно было сказать – Низя. Но вы не виноваты,  это просто Звезды в тот день так сложились (мои звезды). День дифирамбов был (в мою сторону). И с форума чуть перепало. Да есть такое ощущение у меня,(о чувствах) причем разговоры об этом время от времени возникают на форуме, но тема эта довольно субъективная и ответа однозначного не было, да и не будет. Вы, верно, заметили, даже правильное изложение и созвучие мыслей не являются критерием для симпатий. (Хотя все меняется). Видимо есть в сети нечто, что включает чувства. О присутствующих, конечно, неэтично говорить, но как пример. Прочитал пост Леонида России. 100% правильных слов, 90% соответствуют истине по горизонтали и вертикали. Но ощущение- не любит он меня и наверно не только меня.. |
Честно, не поняла. Ай говорит, что живая мысль должна быть наполнена чувством. Но я лишь призывала к благородству чувств. При всем при том, мне думается, что заинтересованность должна быть не к личности, а к мысли, высказанной личностью. Мой восторг относился к Вашей мысли. И думаю, вполне заслуженный.