![]() | #18 | ||
Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Записей в дневнике: 277 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | ![]() Цитата:
А откуда у ребенка кошмары? Материал ,информацию для фантазий откуда получает? Простой пример ,чтобы вы меня поняли. После просмотра фильмов ужаса часто снятся кошмары к примеру у восприимчивых. Не пугали ли сами всякими рассказами о потустороннем,или .......... Я вас не знаю и вы сами прекрасно должны знать чем и какой информацией пихаете сознание ребенка. Но ниоткуда ничего не берется. Чудес не бывает[/QUOT] Не всегда, у меня в раннем детстве были кошмары из-за страха, когда меня одного оставляли ночью. Тогда и окна казались лицами великанов. Думаю, вопрос, который вы задали очень сложный. Шепотом может оказаться и трюк нашего сознания, или тип, образ мышления. Мы можем читать, или попытаться воспроизводить что-то по памяти, а если зафиксировать и прислушаться - то можно и дублирование, звучащее в голове принять за шепот. С другой стороны, думаю, это может быть других сущностей и существ тонкого мира. Думаю, никто не поможет вам, кроме вас самих. Ребенка нужно постораться успокаивать, самой наблюдать, и забросить вопрос в Пространство за помощью. Ответ или помощь придет. Если отец слышал звуки - то это может быть наследственно как по тонкой организации (слышать звуки тонкого мира), так и по "умственной деятельности", и по психической - думаю, что психические заболевания передаются (особенно, если связано с какими-то сущностями, а они привязаны к месту, намагниченному человеком). ИМХО. Последний раз редактировалось Алекс, 26.03.2018 в 05:53. | ||
![]() |
|