Цитата:
Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от irene то касается вмещения. Так это не просто вчувствование, но ещё (и большей частью) нахождение исследуемому объекту места (отсюда "вмещение") в Вашем мире. | "Нахождение места" это уже принятие или разделение. Именно то, чего Вы пытаетесь добиться от присутствующих - разделения важной Вам мотивации.  |
Когда я смотрю на организм или на Вселенную, то вижу множество функций, которые выполняются разными органами. И нет в ней (или в нём) насыпом-навалом. Наоборот, каждый на своём месте и этим хорош. В человечестве дополнительная трудность, которая всё неимоверно усложняет: направленность свободной воли. Если на соединение с Высшей Волей, то это один случай, если она (Воля) не волнует, то другой. В первом случае все взаимно дополняют друг друга до целого. Во втором случае... это или "полуфабрикаты", которые ещё выберут "туда или сюда". Если уже не выбрали "туда".
А от здесь присутствующих мне ничего не хочется добиваться с тех пор, как я поняла, что форум не для рериховцев, хоть так и называется. Я всегда мысленно обращалась к созвучным. Можно не принимать это "близко к сердцу", кто им не является.