![]() | #21999 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата: Страна пока ещё есть. Власть в стране пока ещё не у бандформирований. Там чуточку иначе. Про власть в средстве массовой информации я писать ничего не хочу. Даже хотя бы потому, что у меня на данный момент нет чёткой и ясной картинки . Цитата:
О расколе православной церкви, как духовной опоры народа. "Церковь - это святое". О духовных лидерах, и о том сколько времени понадобится чтобы стало получаться нейтрализовать пастырские воли. Вы же прекрасно знаете, что сила двух сознаний, поющих в унисон становится сильнее в семь раз. У меня нет желания с Вами спорить ни мысленно, ни в письменной форме на всепланетно открытом форуме. Вы на данный момент как прокурор, обвиняющий за то, что было и пока еще есть. Я собираю знания, как можно изменить все это в светлую сторону, с наименьшей кровью. В Вашем населенном пункте была не учебная сирена гражданского оповещения ? У нас вчера была. Мне на местности потрясений хватает и нет ни малейшего желания получать ментальные трения. Расстояние большое и часовые пояса разные, а все Ваши мысли видеть во сне та еще картинка. ![]() __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|