![]() | #21994 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
И всё это вижу изнутри, а не по интернетным новостям. И я помню как это всё страшно, когда твоя соседка, заглянув к тебе на кофе, вдруг чуть ли не кричит своё "Слава Украине", а ты, собрав всю свою маленькую волю в кулачок, выровняв интонации, начинаешь ей рассказывать пророчества карпатского мальфара - деда Нечая, где он сказал, Что Украина отделится от России, но вдоволь набедовавшись , она снова объединится с Россией. И на карте страны Украина не будет. Если на сегодняшний день Украина ещё существует на карте, и она не объединилась с Россией, значит не вдоволь набедовалась. Мне было очень страшно. Мне хочется говорить о хорошем, чтобы оно усилилось. Да, космические лучи и смещаемые страны. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 23.03.2018 в 23:58. | ||
![]() |
|