![]() | #21565 | ||
![]() новые анекдоты про Путина: - Однажды Путин взял топор и поехал в Сахару... - Зачем? - Лес рубить. - Так там же пустыня. - Теперь да. .............................................. - Мертвое море знаете? - да, знаем - Путин убил (с) Просмотрела новый фильм про Путина. Захватывает дыхание. И историю про то, как он когда-то (в Германии) вышел хлопнув дверью, рассказали. Годами ждала подробностей этой истории. Впервые о ней узнала со слов подруги, которая смотрела в немецком телевидении какой-то документальный фильм. Там рассказали. ![]() Я вот не знаю, товарищи, кого-то из вас пробирает что-то такое, проходит по телу какая-то энергия, когда видите и слушаете его мнение, его отношение ко всему и каждому? Хочется брать с него пример и учиться, учиться и еще раз учиться быть такими же! Он наднационален. Он заботится о всех людях. Он не желает никому вреда и готов помогать везде и всегда. И это чувствуется. Это невозмжно инсценировать и подменить. Путин человек Будущего. Масштаб его Духа, он просто не умещается на этой планете. имхо. Раньше я утверждала, что он Махатма. Со временем все больше прихожу к тому, что он "число" выходящее за рамки Махатмы. Мы свидетели посвящения Махатмы на следующую высшую ступень. Не знаю, есть ли описание этой ступени у Рерихов или Блаватской. Знатоки, подскажите же ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|