Старый 22.03.2018, 19:26   #21969
Пандора
 
Аватар для Пандора
 
Рег-ция: 12.01.2007
Сообщения: 6,981
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valera :
Ну вернёмся к более простому. Прибалтийские молочные продукты. .К примеру твёрдый сыр так и подписан" продукт сырный" .Поверьте если его пробовать с закрытыми глазами то сложно определить что это сыр. Кто раз купил второй раз уже подумает.
У кого потребность в молочном сыре возьмите рецепт "панир"
на два литра горячего молока сок одного лимона.
Размешать, когда отделится белковая масса откинуть на друшлаг,
посолить, добавить немного сливочного масла,
в форму и под пресс.
Когда остынет можно кушать.
Выход продукта - из полутора литровой бутылки молока один стакан сыра.
Его можно сформовать в шарики , проварить в сиропе и подать как десерт,
можно обжарить в тесте, можно просто кушать сыром.
Рецепт опробован.
Сыворотка получается не кислая, её можно использовать в других кулинарных рецептах.

Последний раз редактировалось Пандора, 22.03.2018 в 19:28.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх