![]() | #21956 | ||
Рег-ция: 16.03.2018 Адрес: Земля Сообщения: 512 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 24 Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Обо всём по порядку.(цытировать не буду).Голдомор 33и потом 47году.Он реально был..Мне сейчас43года но росказы своего деда и бабушки я помню хорошо. Подробностей даже нехочу касаться. . Сложная тема ситуауия на востоке Украины. Это война сприменением артиллерии и др вооружения. Убийство невозможно оправдать .Выбеливать тех или иных я нехочу. Но когда по вам лупят миномётные рощёты вам будет всёравно где они стоят в лесу или в жылом квартале (а они как правило из жилых кварталов работают) .В томже Славянске нона(самоходка) просто пряталась среди домов и у людей окна вылетали когда она гупала. .Когда люди просили нестрелять им говорили: ненравится валите от сюда. ..Это прелести войны такие. .Так получается,что я должен постоянно оправдывать всу, им внемлят многие преступления против мирного населения. .Но если бы вы знали факты преступлений так называемых ополченцев ваший бы пыл в идеализировании их пропалбы. .Все те факты что были пр выведены против всу можите удвоить и отнести к ополченцам. К российским кадровым которые иногда попадают в плен отношение совершенно иное. ..Также и ситуауия с обратной стороны. Поделюсь случаем..После арт обстрела контужен всушник попадает в плен. Измывались над ним как хотели (за избиение даже нат смысла говорит) ..Утром один из кадровых (он не участвовал в измывательстве) вывел пока все спали хохла и сказал" беги" .На что тот ответил- вали мол здесь никуда я непобегу. ..Но тот настаивал опустив автомат, мол вали совсем от сюда. ..Через посадки он таки добрался до своих,там его сбушники пару дней держали, роспраши(вали. .Вообщим стал он волонтёром и часто привозил. продукты и тёплие вещи солдатам . А вот к так называемым казакам какоето брезгливое отношение. А про войну ещёраз напишу это есть преступление. И идеализировать не стоит никого..И былобы проще еслибы меньше постили всех этих приступлений с обоих воюющих сторон. комуто война выгодна. Ну вернёмся к более простому. Прибалтийские молочные продукты. .К примеру твёрдый сыр так и подписан" продукт сырный" .Поверьте если его пробовать с закрытыми глазами то сложно определить что это сыр. Кто раз купил второй раз уже подумает. Продукты из Белорусии всегда на высоте! Цены на рис 22 гр,гречка тоже гдето также, мед 100грлитр, морковка, ссвекла 9гр,творог (настоящий) 60гр, возможная масса дешевле на порядок. Яблоки 12-15гривен. Но яблоки есть привозные (явно Польша) но свои скоро вытеснять это хим оружие ..Многие люди прожывающие в сёлах стали залаживать большие сады, малинники итд,есть пункты где в неограниченном количестве скупается ягоды, фрукты под заморозку. (куда оно потом отправляется незнаю) .Но в месных магазинах этого добра тоже хватает. мука- 9гр кг.сахар 16гр.мясо незнаю(непокупаю),цитрусовие 45-50гр ,бананы 40.Вообще если окинуть взглядом то аграрная сторона розвивается стабильно и свои продукты вытесняют всё что раньше завозили. .А предприятия слабо розвиваются .Многие товари ориентировались на росийский ринок. Теперь приходится переоборудовать и подымать качество товара ибо за бугор ная конкуренция этого требует.К примеру небольшой литейный завод (частный)лил сталь и изделия на Росию,а вот уже на Израиль приходиться очень стараться и отбраковывать многое. .(оборудование современное индукционные печи и линия формовки) .. | ||
![]() |
|