![]() | #697 | ||
![]() Никак пока не приложу ума зачем здесь раздули "столько шума из ничего"?! АЙ это вершина пирамиды вмещающая в себя всё и всех. В ней можно найти аналоги всему (приложимо к любой степени сознания и восприятия). Вернее, наоборот, все аналоги и всё нажодящееся ниже вершины является её составляющей частичкой. У меня подруга читает Левина и развивается не хуже меня, работающей по АЙ, если даже не лучше. У нас даже описываемое обоими книгами идёт параллельно (совпадает). Ну и что? Это же всё нормально и естественно!!! И вообще, не пора ли заняться чем нить более значительным? Вон, там ребята предложили новую идею с детскими домами, а на неё почти никто даже не откликнулся. Половина форума запичкана постами о любви и особенно к детям, а реакции на реальное предложение ну почти никакой. Как будто слова в глубоченный колодец проваливаются.........ау-у-у-у-у-у......пустота матушка....... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|