![]() | #340 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ![]() Вчера во сне видел всех форумчан - были в инсте, узнавали когда будет последний экзамин ![]() ____________ Толпимся возле деканата, обсуждаем кто как успешно или не очень сдавал последние экзамины, знаем что остался лишь один последний, если его не сдать то все труды окажутся напрасны т.к. по каким то причинам пересдач теперь уже НЕ БУДЕТ - ВРЕМЯ ВЫШЛО! Понимаем что не сдать этот экзамин равносильно самоубийству, нервничаем, оцениваем свои шансы и у кого можно списать ![]() Как всегда я оказался самым ленивым охламоном и нифига не готов - это самый провальный мой предмет и преподаватель меня в течении семместра ни разу даже не видел ни на лекциях ни на семинарах ![]() Выходит заведующая из деканата и объявляет - экзамин послезавтра во столько-то, готовьтесь т.к. он решит всю вашу дальнейшую судьбу. Потом оборачивается ко мне и говорит - ну а ты уже можешь не напрягаться т.к. ты НЕ ДОПУЩЕН! Этот факт меня совсем расстроил, в голове возникла мысль "Ну всё... теперь на Сатурн ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
|