Цитата:
Сообщение от Ardens Именно что ИМХО! Уважаемый Вайрочана! Все изложенное Вами рационально с позиций ума, но реальность совсем иная. Наивно полагать, что закрыв политические темы, можно избавиться от троллинга и негатива. Это суть определенного типа людей и она не зависит от того называет он себя "рериховцем", "теософом", "эзотериком" или"революционером гидности". Если на форуме останется только одна тема посвященная Учителям, все равно найдутся люди которые будут нести негатив, цинизм и боль в сердца других! Не полагайте наивно, что закрытость раздела или его отсутствие могут как то повлиять на наличие или привлечение к светлым делам энергетических вампиров. От них можно избавиться только жестко ограничивая, доступными по правилам форума действиями администрации. Уже сколько лет стараемся быть в равновесии и нести нужную информацию в такие темы, но количество негативщиков и недовольных всем не уменьшается. А кто сказал, что они как то могут исчезнуть пока идет переход к более сильным вибрациям. А насчет конкретно этой и других политических тем, то мои друзья всегда благодарят за изложенную информацию и с интересом читают ее. Анализ и синтез определяют реальность. И это только помогает им идти по пути Живой Этики! |
Я не говорил лишь только как о рационализации, но и практических проверенных на других форумах вещах, предлагаю быть последовательными и начать разгребать "авгиевые конюшни" с политики.
Я не наивный человек, а практикующий Агни Йог, проходящий сейчас уже круглосуточную трансмутацию центров, что увидел, тем и поделился, а уж прислушиваться или нет уже ваша воля.