Цитата:
Сообщение от gog Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от gog Странно что не знаете. Сегодняшняя ситуация следствие чего? Не видите основу с чего закрутилось завертелось? | А в чем Вы увидели бы эту основу между... красные - белые...одного народа... в гражданскую войну России первой четверти 20- ого века? | Классовое противостояние. | Это понятно. А в чем Истина? Ведь сын против отца...и брат против брата. | Скажите прямо-к чему хотите подвести | Говорю прямо...мне интересно как ответите на свой же вопрос: не видите основу с чего закрутилось завертелось? | Я вижу. Вы хотите мое видение скорректировать ? Если вас я правильно понял,то вы классовую борьбу и конфликт на Украине на основе национальной ненависти ставите в один ряд и считаете нет между ними разницы |
Да это же явный троллинг, только мягко завуалированной переводом на тему не касающуюся обьявленной.
Русофобия , как основа классовой борьбы проекта"Украина", это что то новое в методичке госдепа.