![]() | #21443 | ||
Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() В последнее время очень нравится смотреть передачи с участием С.Михеева. Все его доводы и аргументы-очень точны и объективны и конечно же, на стороне России. Не знаю, была ли здесь тема о смерти Стивена Хокинга, но его, Михеева, рассуждения о нём, как об учёном и человеке весьма интересны. Потому что мне было не понятно, чем вызвана такая популярность этого учёного, при чём инвалида (я здесь склонен физическую ограниченность, объяснить кармическими причинами-имхо), в современном мире. Достаточно интересные выводы о том, что современная цивилизация пытается уводить извечные вопросы человека- жизни и смерти, которые решить и обьяснить с научной точки зрения не может-куда-то далеко в космос. Дескать скоро закончаться ресурсы и необходимо переселение на другие планеты, всячески отметая мысль о том, что человеческая жизнь весьма ограниченна ( ![]() О Хокинге см. с 24.36. Последний раз редактировалось andrei.mk, 17.03.2018 в 22:43. | ||
![]() |
|