![]() | #35 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() "И какую же? Кстати, завсегдатаи - это кто по вашему?" - Завсегдатаи - граждане приходящие в общество на тусовку. Основная масса дамы бальзаковского возраста, ёще присутствуют девицы на выданье, непогрешимые знатоки всего на свете - в костюмах и в благородной седине. В общем всяких хватает. Чушь же представляет собой, винегрет из ТД, АЙ, диагностики кармы, учения вознесенных владык,норбекова, грабового, телепередач и слухов. Главное почуствовать себя приобщенным, показать свою умность, сладко ужаснуться сокровенным тайнам и посплетничать. ![]() "Ну, разумеется удовлетворит, Сумрак. Вы же честный человек? ![]() - Если фотошопная удовлетворит, то должна пойти и мысленно представленная, что я Вам и доверяю. Представте себе справку по собственному усмотрению. Бывают случаи вранья, так что не знаю достоин ли я столь почетного именования. ![]() "Книга полная вымыслов и домыслов. Иными словами - коммерческий продукт" - Неужто совсем правды не написали? Это рекорд. "Вы же не будете отрицать, что это культовое сооружение? Не клуб, не базар, не стадион и т.д. Ведь так?" - Допустимое предположение, египтологи также придерживаются подобной теории. ![]() "Из этого, уже можно заключить, что те, кто её строил, строили это не из чисто меркантильных целей и интересов. Согласны?" - Вполне возможна идейная составляющая. Вы главное продолжайте, не останавливайтесь. А то от любопытства помру. ![]() | ||
![]() |
|