Старый 16.03.2018, 22:08   #209
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Служении из Надземное.508

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
эта тема ещё раз показала, что невозможно сосуществование разных сознаний в духовной группе. Они будут мешать друг другу.
Скажите пожалуйста, а зачем Вам именно духовная группа?
Это же будет филиал Нараямы.
Те, кто действительно духовно трудятся, без понтов и распальцовок, те преспокойно объединяются в пространстве, причём независимо от страны, языка и национальности.
Вы пробовали духовно общаться с японцами?

Цитата:
Разве кто-то заставлял следовать путём, который не интересует, всех тех, кому он не по нраву? Даже заходить в тему? Но подтянулись и начали возмущаться. А кое-кто устроил прямо какую-то свистопляску на тему:
"Ааа, ты не хочешь интересоваться моими мыслями?! На тебе! На! На!! Получай фашист гранату!"
Вообще-то мелочей не существует.
А вот карма прошлых жизней существует
Так что Вы мне такого плохого в прошлой жизни совершили(или я Вам,)
что в этой от любого моего касания к Вашим трудам на этом форуме Вы аж искрите?
Я постоянно читаю тут то, что Вы пишите от себя, не в цитатах, (хотя их я тоже читаю, но отдельно от Вас)
Поймите фразу: "церковный мститель".
В моей жизни таких несколько - ни один из них не хочет опускаться до моего уровня

Цитата:
Первоначально мой разговор с Даром был о том, что такие форумы не могут быть эффективны, даже губительны. Он же спорил, что можно писать в Спутники. Как писать? конспирируясь так, чтоб никто из противодействующих вообще ничего не понял? Или подстроиться под них и не затрагивать вообще ничего практического? Какой смысл в последнем, если надо продвигаться?
Такие форумы -это базар на духовные темы, но !!! даже простой разговор на духовные темы создаёт очень тонкую субстанцию, очень полезную .
Я писала, пишу и буду говорить об этом.
Так же в Вашей подборке цитат про Великий Отбор,
я писала, что такие подборки дают пользу только тем, кто сам их составляет.
Для остальных - это винегрет или букет , из сорванных садовых, лесных и полевых цветов.
Польза от форума?
Есть какая-то. По крайней мере только что подошедшие и подходящие, читая, притираются к нашим аурам,
и, потихонечку, формируются круги сознания для дальнейшей серьёзной работы.
Ведь не мне одной нужно от негатива очищаться, им тоже

Последний раз редактировалось Пандора, 16.03.2018 в 22:12.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх