![]() | #209 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Это же будет филиал Нараямы. Те, кто действительно духовно трудятся, без понтов и распальцовок, те преспокойно объединяются в пространстве, причём независимо от страны, языка и национальности. Вы пробовали духовно общаться с японцами? Цитата:
А вот карма прошлых жизней существует ![]() Так что Вы мне такого плохого в прошлой жизни совершили(или я Вам,) что в этой от любого моего касания к Вашим трудам на этом форуме Вы аж искрите? Я постоянно читаю тут то, что Вы пишите от себя, не в цитатах, (хотя их я тоже читаю, но отдельно от Вас) Поймите фразу: "церковный мститель". В моей жизни таких несколько - ни один из них не хочет опускаться до моего уровня ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я писала, пишу и буду говорить об этом. Так же в Вашей подборке цитат про Великий Отбор, я писала, что такие подборки дают пользу только тем, кто сам их составляет. Для остальных - это винегрет или букет , из сорванных садовых, лесных и полевых цветов. Польза от форума? Есть какая-то. По крайней мере только что подошедшие и подходящие, читая, притираются к нашим аурам, и, потихонечку, формируются круги сознания для дальнейшей серьёзной работы. Ведь не мне одной нужно от негатива очищаться, им тоже ![]() Последний раз редактировалось Пандора, 16.03.2018 в 22:12. | |||
![]() |
|