Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от mika_il Он ведь понятно объяснял, что человек есть дух в избранной оболочке, а не только дух или только оболочка? | Что мне всегда не нравилось на этом форуме, так подмены. Человек хоть немного чувствующий сам текст имеет его вибрацию внутри себя. И сравнивает со сказанным. Сразу чует неладное. Но писать без конца и терять на это жизнь очень жаль. |
Ну, я не знаю, как поняли Вы. Я вот точно не понял Ваших сетований по поводу реакции на слова апостола Павла. У меня самый первый вопрос на неадекватную реакцию был бы -
что непонятно? Цитата:
Сообщение от irene Раньше я стремилась ответить с точки зрения Учения. По 200 раз приводила, чем именно современная фаза капитализма не лучше, а хуже предыдущей. Но... баста! никому это не надо (из тех, кто снова и снова тревожит такие вопросы). |
Тут речь не совсем о капитализме шла. Она шла о способах сознания. Видите, Вы вот тоже считаете, что "не лучше, а хуже". Но вот лично я не хотел бы вернуться во времена "той" фазы. Восемнадцати-часовой рабочий день, из выходных только Христово Воскресение...