Старый 14.03.2018, 21:46   #21392
LuckyStrike
Banned

Рег-ция: 13.10.2016
Благодарности: 48
Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение

Увы, всё трактуется только так.
Полагаете ,что Россия намерена первым применить ядерное оружие? Или полагаете ,что на Россию кинут ядерное оружие,но Россия объязана стерпеть такой момент без ответного удара?Или как вы конкретно поняли слова Путина?
Если Вам интересно мой мнение то я озвучу.
Ситуация вокруг заявления ВВП стала следствием неправильных исходных. Т.е. она стала следствием вопиющей профанации сакральности жизни Верховного. Раньше был четкий и строгий и даже торжественный официоз – ТАСС уполномочен заявить……….!
А кто сейчас олицетворяет официоз России? - лицо пресс секретаря Пескова, который «иногда несет пургу»(слова ВВП).
Неужели непонятно что подобный тренд это есть низведение сакрального до уровня хипстерского когда последние снимают сами себя, сами себя выставляют, сами себя рекламируют и сами себе ставят лайки?

Короче говоря – своему народу и врагу чужому достаточно знать что порох есть, он сухой и если кто полезет – будет в зубы. Всё! Никаких деталей, никакой конкретики.
Вот и Владыка Говорит о том же в Гранях АЙ
Цитата:
Если хочешь кого-нибудь потерять, раскройся ему весь, отдай все, скажи все и не оставь ничего сокровенного или невысказанного. Так потеряешь лучшего друга, любимого человека и учеников.
А касательно того как быть?, как воевать? и т.д.
У меня готовых рецептов нет, но мыслить как мыслят обыватели и тем более атеисты, я уже не могу, Учение АЙ сделало своё дело.
Вот к примеру в Учении есть такие слова
Цитата:
«Не одобряем принципа – биться и погибнуть. Мужественнее будет не терять сил и победить»
Всегда есть путь другой и путь не менее достойный.
LuckyStrike вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх