КК писал:
Цитата:
Сидхарт, Ваш пост можно назвать только словом “хамство”. Нет… не надейтесь – я не верну Вам ту мерзость и гнилость, которую Вы на меня вылили. В отличие от Вас, я знаю, что ЕСТЬ Путь. И он заключается в том, чтобы принять встреченного, каким бы он ни был. Сначала я очень злился на Вас, но потом увидел глупость этой эмоции. Теперь я принимаю Вас в сердце своем, Вас и ту боль, которую Вы мне дали. Поэтому имею полное право сказать Вам “Прощайте”. Если у меня и был долг перед Вами, я его только что заплатил. Зачем мне тратить время, пытаясь доказать Вам старое? Я лучше потрачу его же на то, чтобы изучить новое. |
Итак, вы отказываетсь отвечать на поставленные вопросы. Ничего удивительного - вам ответить по-существу нечего. Вы никогда не сможете доказать, что в АЙ есть личный Бог, потому что это абсурд. Вы до последнего времени этогого не знали, поэтому и приводили цитаты для доказательства этого абсурда. Сейчас вы поняли это и решили убежать под выдуманным предлогом. Так же и остальную ,приводимую мною, чушь в Началах вы не в состоянии разумно обосновать, потому что это обосновать и объяснить никак нельзя. Мой совет вам - повесьте свои Начала в туалете - там их самое полезное место. И лучше сделайте как вы писали -"Я лучше потрачу его же на то, чтобы изучить новое." Вот и изучайте, а не поучайте других своими полусвязными пониманиям АЙ.