Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от adonis Ядерный дрон. Пусть себе фонит, пока будет подлетать, всё равно несёт ядрёный заряд, но зато характеристики по дальности и мощности будут небывалые. | Мне даже читать такое жутко. Зачем ставить такие образы? Итак пространство перенасыщено военными ритмами и образами. Я всё понимаю (это и для Восток тоже ), да, я очень хорошо понимаю ход мыслей как мужчин, так и военных. Но !!! Иначе нужно. Нужны другие образы. ИМХО. |
Всё поэтапно. Другие образы уже создаются. Путин несколько лет назад сказал, что к 2020 -2022 году перевооружение завершится и военно промышленный комплекс уже сегодня должен думать о конверсии. Но не сковородки выпускать, а такое же высоко технологическое оборудование для гражданского сектора. И тогда огромные ресурсы уходящие сегодня на оружие будут изменять жизнь внутри страны. Но прежде - нужно устранить угрозу из вне. Они чуют свою кончину и готовы на многое, надо этот этап выдержать. Насколько они едины или нет, увидим в течении ближайших месяцев, от того кто поддержит Англию в её новом обвинении. Какие страны и насколько далеко они готовы пойти. Их коалиция с каждым разом всё слабее и слабее.