13.03.2018, 04:53 | #21306 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,370 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog В чем подвох? Прямо и не юля сказано. Это должно отрезвлять горячие головы. Только пугать никто не собирается. Пока только Россия сдерживает мир от падения в пропасть. Но если России не станет,то мир все равно будет падать . | Есть и другое мнение – Цитата: А между тем, лишь один «l'infame» говорит разумно и твердит о необходимости хотя бы частичного разоружения и запрета всех бомб, как атомных, так и бомб массового разрушения, – такова человеческая справедливость! Хорошо, что существует и иная справедливость, которой мир держится, иначе наша планета и дня не смогла бы просуществовать, следуя путем ненависти. Но путь ненависти необходимо пресечь, и я верю, что ненависть сама себя уничтожит. «Меч поднятый от меча погибнет». Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику 10 октября 1948 г. | Цитата: Потому Новая Эра приближается, и даже я, в моем преклонном возрасте, еще увижу начало ее. Страна наша охранена Силами Света, и ничто грозное не коснется ее. Атомные бомбы ей не страшны. Знаю, что враги нашей страны будут посрамлены. Все сложится на прославлении Родины. Все сложится мудрее мудрого. Новый Мир идет, и ничто не может остановить повсеместное пробуждение нового народного сознания. Одряхлевшее сознание не может ни создавать, ни строить, лишь захватывать и разрушать. Е.И.Рерих – Е.Н.Туркиной 25 января 1951 г. | Видно Путин этого не знает или не хочет знать. И собирается тратить народные силы на создание ненужного и вредного оружия. | Теперь Алекс,вас послушаем. Каким способом и методом вы предлагаете в сложившимся ситуации уничтожать ядерное оружие на Земле. Кто против? Я не против. Человечество на грани уничтожения-это видно с закрытыми глазами. А Путин все знает. Так же об этом на Земле почти все знают. Скажите. Что мы захватывали и разрушали? Крым и Сирию? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |