![]() | #21295 | |||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Это пострашней ядерных дронов. Задачка для внуков по спасению Земли от таких могильников. И, как было сказано в одном из пророчеств - Красивыми будут считаться женщины, которые смогли сохранить свои волосы. Цитата:
Во времена Союза был анекдот про оптимистов(учат английский), пессимистов(учат китайский) и реалистов(изучают , разбирают и чистят автомат Калашникова) Насчет что решают мысли и образы, а что нет - не нам судить. Нам нужно думать иначе. Цитата:
![]() Тонны ментального и физического мусора тоже разгребать придется. Но всё равно, нужно иначе. Нужно как мысль-антивирус. Ведь чтобы война закончилась победой, нужно ещё до начала войны делать мысли о мирном строительстве. Мне кажется, что все эти годы, когда одна война перетекает в другую, мы с Вами озвучиваем противоположные точки зрения. И, когда на форуме мужской вариант превышает свой процент , то я ввожу свой пароль и пишу о другом, женском варианте формирования этих же событий. Не знаю. 15 марта наша область празднует день Карпатской Руси. Вовсе не обязательно. Битва Света и тьмы - это битва двух Воль. На тонких планах объединяются сердца и воли усиливаются. Битва образов - мирного и военного . А когда иначе, то и Адонисы и Востоки не усиливают образы войны, а трансмутируют свою жажду крови в мирное прохождение тёмной полосы. Да. Именно внутренняя, скрытая агрессия, скрытая даже от самих себя жажда крови, именно она и требует защищать военный вариант развития событий. А что я ? Я продумываю как умудряться в тех условиях, которые Вы тут напредставляли кормить-лечить таких как Вы. И в первую очередь от скрытой, внутренней агрессии, которая от соприкосновения с высокими энергиями уплотняется. | |||
![]() |
|