Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Amarilis Если Вы стремитесь к Истине, тогда не ясно почему Вы разъединяете себя от "нынешнего человечества"? | Почему вы решили, что я "разъединяю себя" от человечества? Разве я это сказала? | Они, а не мы вместе с ними? Цитата: Сообщение от ТИМА ....Человечество нынешнее погибнет, это сейчас уже понятно, но планете ничего не угрожает. Уничтожение может начаться раньше, чем некоторые могут себе это представить, но не надейтесь, что Махатмы кинутся спасать его. Нынешнее человечество получит «по полной» то, что заслужило... | |
Вообще-то, я говорю о человечестве вообще, точно так же, как это делала Блаватская, когда предсказывала его будущее.
Ни о себе, ни о Вас, ни о ком-то еще конкретно я даже не упоминала, так что ваши слова о моем якобы отделении от человечества, более чем странны.
Несмотря на то, что всем нам известно, что у человечества есть только два пути (дальнейшего развития), и что часть человечества пойдет по одному пути, а часть – по другому, разделившись таким образом, но в данном конкретном случае речь не об этом.
Цитата:
Сообщение от Amarilis Чем Вам не угодили К.Фламмарион и Р.Моуди? |
Кто сказал, что они мне не угодили?