Старый 09.03.2018, 20:30   #21256
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
«Я прохожу по гражданской войне…»
Ростислав Ищенко
....И при Петре I прибалтийские бароны (тогда там власть осуществляли в основном немцы) не желали присоединения к России, а собирались войти в состав Польши. Но затем 200 лет были надёжной опорой трона российских императоров. Таким образом, если Украина 300 лет была отделена от России, а затем вернулась, несмотря ни на что, если в Прибалтике 20 лет русофобской этнократии не смогли сказаться на лояльности большинства населения центральной власти, когда таковой стала Москва, то и сейчас никакие потери не происходят навечно. Империя возвращает свои земли, когда у неё возникает возможность и потребность. И не свои тоже...
Увы, но мне отсюда виднее и я не согласен с Ищенко. Не нужны Новой России эти окраины. Это не потери, а избавление от балласта мешавшего взлёту. Земли у РФ более чем достаточно и ненужны земли засорённый национализмом. Хватает чистой Сибири. Это раньше мощь империи зависела от территорий и площадей. Теперь нужно качество человека и для того, что бы новому субъекту войти в состав РФ, он должен долго - долго доказывать свою лояльность, много лет просится, выстрадать своё прошение. Скоро многие начнут просится в РФ и тут важно будет не брать. Предали - идите своим путём, национальный флаг в руки. Донбасс может быть Россией, а Одесса пусть просится в Израиль или в Румынию.
Я говорю абсолютно серьёзно, если бы сегодня в Латвии проводили бы референдум о присоединении к РФ, то я бы голосовал против.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)