Старый 09.03.2018, 01:11   #21240
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
пришлось имитировать хромоту, что и делал Сердюков, пока шла подготовка мощи. По аналогии могу допустить, что и Набиулина так же имитирует дружбу и подчинение США пока идёт подготовка альтернативных систем банковских международных переводов мимо СВИФТ.
Это правильно, что мои посты дублируете. Хорошо бы ежедневно так поступали, что бы отпечаталось на мозгу у самых упоротых. Ведь только после "Послания президента России Федеральному собранию" от первого марта сего года стало понятно, каких трудов стоило ему что бы дойти до этого момента. Поднять мощь армии и не засветится преждевременно. Ведь 15 лет все шпыняли президента за Сердюкова, а он молчал. Молчал и готовился. Пока все в мире смеялись с мебельщика, где то тихо - тихо шла работа. Офицеры злились, но и им он не мог сказать. Терпел нападки, усмешки, но шаг за шагом шёл к этому дню. И вот теперь сказал всему миру: "Сюрприз! Всё ребята, что бы мы дальше не делали, это уже не ваше дело, даже не рыпайтесь." Раньше мне было трудно представить такое терпение, если бы сейчас не увидел сам своими глазами.

Последний раз редактировалось adonis, 09.03.2018 в 01:14.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)