Старый 18.10.2005, 07:22   #120
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ник
..
Сейчас у меня нет готовых рашений по поводу того, как привлечь внимание людей к реальности и важности тонкого мира в их повседневной жизни. Я тольно знаю, что большинство людей не хотят этим занимать потому, что считают это пустой тратой времени. Причин две. Они либо вообще не верят в существование тонкого мира (или по крайней в то, что этот мир хоть как-то влияет на их повседневную жизнь) или не верят в свои способности в этой сфере. ...
Причина в том, что люди не могут никак оторваться от старого метода осознания себя самого. Даже те, кто считает себя последователем Живой Этики. Если попробовать понять, что практически есть две стихии-"Земля" и "Огонь"(хотя по сути одна-Огонь), где "вода" и "воздух"-та же "земля", только более тонкие что ли, вода-есть "земля" для витала, а воздух-для ментала, а это и есть настоящая "земля", которую мы оскверняем своими порождениями и это отражается в физическом объектном мире катастрофами. И если четко сознавать, что это ты сам раскачиваешь воду и воздух, вызывая землетрясения и ураганы, то наверное станет стыдно. Вот где работы непочатый край! Хотя...может и ошибаюсь...Неведение
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх