![]() | #21217 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() А их и нельзя сравнивать, у них совершенно разные задачи. Ленин сломал одно мировоззрение и дал совершенно другое, новое, накануне Армагеддона. Но оно, это новое мировоззрение уже дано и давать опять некое новое никто не будет. Нет такой задачи в ближайшей планетарной перспективе, пока не будет усвоено уже данное. Выбор дан. Люди должны выбирать, причём исключительно добровольно. Насилие коллективизации при Ленине было допущено что бы переломить ситуацию в Армагеддоне. Нестандартный ход Светлых сил, которые прежде никогда к насилию не прибегали. Люцифер выброшен за пределы планеты и всё собранное насильно необходимо распустить и собраться на добровольной основе. Что мы и наблюдаем. Задача Путина - не дать барсу прыгнуть и обеспечить возможность выбора, не навязывая никаких вариантов. Я думаю у Путина задача посложнее чем у Ленина, против него Тёмная сторона подошла основательно подготовлена. Ленин был для них неожиданностью. Путину что бы подготовится пришлось имитировать хромоту, что и делал Сердюков, пока шла подготовка мощи. По аналогии могу допустить, что и Набиулина так же имитирует дружбу и подчинение США пока идёт подготовка альтернативных систем банковских международных переводов мимо СВИФТ. Ленину было проще, прямое противостояние легче, чем ходить по лезвию между всеми. | ||
![]() |
|