Старый 18.10.2005, 01:35   #373
Cosmic_Gamer

Рег-ция: 18.01.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Santa, не хочу спорить, не люблю это делать. Но поясню несколько, раз уж начала.
Когда я писала об Индивидуальности, чтобы найти, узнать ее голос и через это обрести неиссякаемый источник энергии, то осознавала что это для женской половины проблема. Это прерогатива мужчин. Не зря они ведь сплошь и рядом одни творцы, художники, философы и прочие уникумы. Если бы каждый мужчина мог иметь возможность заниматься своим призванием, то не было бы той статистики у Вас, где видно, что в основном они подпадают под это.
А вот для женской половины образ греющего солнца к лицу именно потому, что женщина призвана все-таки быть не воином, а хранительницей тепла семьи, рода, народа. Вообще в идеале получается интересная картина. Мужчина нашедший себя может в принципе обойтись и без семьи. И женщина нашедшая себя в служении обществу тоже может обойтись без семьи. Получается что семьи в подавляющей массе создаются ущербными, т.е. не нашедшими свой смысл жизни. Семейные «войны» будут иметь место если в браке будет хоть один ущербным и тем более если оба, а где война там и упыри тут как тут. Да, что-то не то на этой планете.

А насчет политики Вы зря. Если хочешь чтобы дело было сделано хорошо делай его сам. А кто лучше Вас и Ваших коллег может понимать как! надо обустроить порядки в государстве чтобы пресечь эпидемию одержания? Никто. А значит и не будут. А все политики между прочим такими, т.е. политиками не родились. И каждый имел до того какую то профессию. Но вот пошли к власти. Почему-то им это надо, а Вам это не интересно.
Santa, Вы не обижайтесь, я просто исхожу из того, что если кому-то много дано, то с него и много спрашивают. Вот Вам дано знать весь трагизм положения, а по Вашим настроениям видно, что исправлять положение вроде должны те, кто этого осознания трагизма не имеют, но ведь так не бывает.

И еще немножко. Santa, я вынесла из чтения Вашей книги такое убеждение – спасение от одержания реально и действенно ТОЛЬКО в одном случае, когда человек делает это САМ. В этом случае, чем больше он знает об этом, т.е. теоретического материала, как вот Ваша книга, тем более успешным он будет.
Любое другое внешнее воздействие в условиях нынешних государств бессмысленно и даже вредно.

Общее настроение от книги, конечно, тягостное. Что-то похожее испытываешь, если погружаешься в медицинскую энциклопедию со всеми её болячками. А ведь неспециалисту не врачу это вовсе и не надо. Достаточно знать, что есть иммунная система, как она работает, как её беречь и укреплять, а это возможно в том случае, когда всё делается правильно, а правильно будет так, как я описала в первом абзаце относительно индивидуального призвания мужчин и сохраняющего мир служения женщин.

Есть совет пожелание. Побольше дайте примеров именно успешного самостоятельного изгнания. Лично для меня именно эти примеры как луч света в темном царстве. Всё остальное конечно важное, но с привкусом трагизма похоронного марша.
Cosmic_Gamer вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх