Старый 07.03.2018, 02:05   #3670
ТИМА
Banned

Рег-ция: 27.03.2017
Благодарности: 83
Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Не знаю английского.
В итоге приходим к тому, что это вопрос веры.
Ни один человек не может знать всего.
В данном случае мы видим, как по-разному люди решают проблемы.
Одни стараются узнать, если что-то не знают, а другие предпочитают оставаться в неведении и продолжать верить в то, во что когда-то давно поверили.

Цитата:
Для меня (на основании собственного опыта) табак есть наркотик, безусловно разрушающий организм.
Табак не является наркотиком, это факт.
И если для Вас он является безусловно разрушающим, то это не значит, что таким же он является и для всех остальных, иначе как объяснить способность Махатм сохранять свои физические тела в неизменном состоянии на протяжении столетий.
Далее, если вы твердо уверены в том, что табак является наркотиком, то, наверное, Вы можете предъявить претензии к правительству любой страны, в которой легализована продажа табачных изделий и обвинить их в распространении наркотиков.

Цитата:
Поэтому я согласен с Владимиром, что некоторым теософам ( надеюсь немногим) легче "ловить на лжи" Е.И.Рерих и верить в абсурд, чем признать действительность
Действительность в том, что табак не является наркотиком и он не является токсическим веществом.
Злоупотребление им может быть губительно, но любое злоупотребление может быть губительным для организма.
Даже злоупотребление чистой водой и хлебом могут быть губительным.
ТИМА вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх