Старый 06.03.2018, 18:14   #11
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Никогда бы не подумал, что придётся входить в детали на эту тему. Ладно, объясню своё понимание: фраза "что бы он ни подразумевал под этим", означает несоответствие представлений "пандита" о истинном назначении "табачной машины" (юмор М. понятен?). Он мог подразумевать что угодно, и быть "знаком с этим процессом", но не ведать для чего нужна "табачная машина" на самом деле.
Предложение "Трубка коротка, а мой нос длинный, таким образом, я надеюсь, мы подойдем друг другу", намекает что вдыхание производится носом. Длинная трубка просто не подошла бы из-за размеров. Нос-то ограничен
Интересно, что же такое отдельные теософы курят, чтобы предпологать неспособность Махатмы избавиться от дурной привычки.
У меня к Вам только один вопрос - Вы когда-нибудь курили трубку с благородным ароматизированным сортом табака? Если нет, то предлагаю сначала попробовать. Хотя бы постоять рядом. Потом можно искать необходимое объяснение. Если оно понадобится после того. Это то, что невозможно понять не курильщику и что понятно курильщику без всяких намеков. Можем, кстати, спросить прямо тут, у остальных форумчан, имеющих соответствующий опыт. Что они видят в описании - типичную сцену или нечто "оккультное".
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх