Старый 06.03.2018, 11:41   #21143
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Очень интересный параграф, как и все, отличие РУССКОГО НАРОДА явно показаны!

176. (Март 30). Владыка Сказал держаться неотделимо. «Мы» (ты и Владыка) пусть станет выражением твоей сущности. Политика - вещь временная, и ослепляться ею нельзя. Намерениям Моим и чаяниям твоим Дам осуществление. Сейчас не гроза, но буря, с корнем вырывающая деревья. Дай полноту устремления и самозабвения. Острота восприятия самозабвением достигается. Владыка Готов дать всё, чего пожелаешь. Ты же дай нужную степень самоотрешения. Дела начались великие, и малому нет в них места. Огненность означает вездесущие и разные её ступени. Потому можно знать всё, к Моему сознанию приобщившись и - не покидая своей комнаты. Но себя, в ней находящегося, надо забыть. Надо! Надо. Надо забыть о себе. В Башню допущен всегда. Ты, но не оболочки мешающие. Знание получаешь ты, но не оболочки, его затемняющие. Голос безмолвный, беззвучный, неслышный, но осознаваемый голос духа твоего - Мой Голос. В духе сливаются оба. Да, Ликом Моим дышит пространство, и Лучами наполнено всё. Ауру Земли Насыщаю ими. Сын Мой, Свет Мой слагает ступени Эволюции. Все Мои призваны к действию. И каждому дана задача. Никто не преступит путь твой, ибо у каждого свое. Твое Поручение - Матерь утвердить и Свет её явить миру. Мой Свет в Свете её светом своим утвердишь. Так Свет неразделенный, единый дашь миру в Слове Моем. Запиши Поручение: свидетельствовать о реальности и близости Высшего Мира и доступности путей и о том, что сознание человеческое есть поле его утверждения. Но надо сознание открыть и недопускаемое допустить. И недоступное станет доступным, и невидимое - зримым. В сознании - поле Светлого Града. В сознании пронесся Армагеддон. Земное и внешнее было лишь отражением того, что происходило в сознании человечества. Потому ключ к мировому положению и планетным переустройствам находится в сознании. Потому на поляризацию сознания мощно направлен Мой Луч. Потому народ Мой, сознание своё в страданиях и испытаниях и битвах омывший, чуток к Лучам посылаемым. Не единичное, но уже массовое сознание куется в огненном горниле мира. И она, Страна Моя, впереди и на гребне эволюционной волны. Ею Творю новую ступень, Ей первой - Новая Земля и Новое Небо. Предусмотрел все, потому плавен, но мощен ход корабля. Надо слиться с энергией поступательной мощи.
И так действуют все. Все воины на местах и в действии. Действуй и ты на видимом и Невидимом Плане, но в видимом — всецело сознание своё к Делу Моему приобщивши. Надо всею сущностью сознания слиться с руководящей нотой. Степенью подготовленности сознания и пониманием будет измеряться готовность. Надо быть готовым. Не Скрою, задача Поручения нелегка. Новое, как таковое встретит противодействие, и его надо будет преодолеть. Но Рука Моя ныне с Поручение несущим. И не знают поражения поручаемые.
Что там? Деятельная и спешная подготовка к Приходу. Помнишь сон - символ и их, ждущих и взоры свои на двери устремивших в напряженном ожидании? Чуют и знают, что сроки пришли. И уже не противодействие, но ярое исполнение Моих начертаний. Ибо проснулся народ к осознанию воли своей, Мною утверждаемой к сроку. Не надо задумываться слишком, как все произойдет. Всё будет. И есть, и быстрота не медлит, но лишь ускоряется. Рука Ведущая ускоряет процесс завершения и перехода. Имейте ещё немного терпения, ибо близок Час. Не Пощажу никого, вставшего на пути осуществления Плана Владык! Ибо на весах космических судьба планеты. Соизмеримость диктует законы свои.
alex61 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх