Старый 05.03.2018, 21:45   #7
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Космический Магнит УАЙ = Создатель, Творец, Высший Дух !?

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
ЛЮБОВЬ это всегда жертва ради любимого.
Но если вы говорите что любите Вл. то что и чем вы можете жертвовать?
Неужели Вл. нужны ваши мысли?, нужны ваши знания?, нужна ваша энергия?
//ЛЮБОВЬ это всегда жертва ради любимого.// - Нет. Если вы чем то жертвуете, значит это не любовь. Любовь, это когда у вас радость отдать что-то любимому…

//Но если вы говорите что любите Вл. то что и чем вы можете жертвовать?// - Владыке не нужны жертвы, возможно, Ему не нужны и молитвы (они нужны нам)…

//Неужели Вл. нужны ваши мысли?, нужны ваши знания?, нужна ваша энергия?// Владыка предлагает стать его воином ...Владыка просит устремляться к нему, думать о Нем, разделить с Ним ответственность за Землю, стать разрядителем тьмы Его Светом через нас (если мы готовы), стать Его сотрудником на Земле, трасформатором и приемником его энергий для раздачи другим (если мы способны). Просит помочь Ему удержать равновесие на планете… Поищите в Учении информацию о пространственном служении…

Если вы готовы, пригодны ваши энергии, вы предлагаете их Владыке, то ваши энергии однажды могут быть использованы Учителем…

Цитата:
Надземное, 395 Урусвати правильно заметила, что ее болезнь усилилась при мировых потрясениях и при болезни близких. Пространство стонет и сердце болит. Истечения психической энергии бывают произвольными и непроизвольными. Первые вполне понятны, ибо мысль посылает волны, но не всегда понятны вторые. Между тем, совершенно естественно, что сила дисциплинированной психической энергии присоединяется к главному магнитному потоку. Учитель предлагает, чтобы к Нему обращались, но это не за тем, что Учитель не знал бы, где нужна помощь. Напротив, по причине призыва получается приобщение к мощному току энергии. Учитель расходует много энергии. Можете представить себе какое усилие необходимо для воздействия на многие страны, чтобы соединить разнородные свободные воли.
Так называемые священные боли являются чрезмерной выдачей психической энергии. Но можно ли сетовать на человека, который и волей и сущностью своею служит на общее благо!
Нельзя определить предел, который может быть запрещен для помощи человечеству.
Я не раз рассказывал о прекрасных деятелях, полагавших силы на благо мира. Они страдали не мало, но такие молнии энергии приносили оздоровление пространства. Сами они не знали, где происходит спасительное следствие, и только после из Тонкого Мира могли удостовериться в своих победах.
А вы могли бы предложить Владыке использовать Вас в Его Трудах? Разделить Его Ношу Мира…

Цитата:
Надземное, 372 … Мыслитель говорил: «Опасайтесь всяких уверений в любви, великая основа мира нуждается не в уверениях, но в действиях».

1961 г. 400. (М. А. Й.). … Все хотят только брать и постоянно взывают о помощи, и сознание их уже настроено на состояние постоянного получения даяний Свыше. Но тот, кто хочет сотрудником быть и стать еще ближе к Владыке, тот должен понять, что Труды Его с Ним разделить так же нужно и неизбежно, как и Свет, как и Радость Его. Но Радость и Свет желательны очень, и Забота и Помощь Его; и к ним и за ними устремляются жадно, но помыслить о том, чтобы Владыке помочь и тягость Его разделить и частично принять на себя, об этом не думают вовсе. Но думать надо и надо понять, что разделить тяжкую Ношу Владыки – это значит право свое утвердить разделить и все остальное, и Свет и Заботу Его и Любовь, и иметь от них свою долю. Желающих получить много, но где они, желающие дать? Подошедший с желанием дать заслугу имеет перед теми, кто хочет лишь брать.

1961 г. 500. (М. А. Й.). Кому может Владыка сказать: помогите удержать равновесие? Только ближайшим, только тем, в ком уверен. И не заносчивость это и не самопревозношение, но искреннее желание помочь Тому, Кто Несет на себе непомерно тяжелую Ношу Мира сего. Каждое искреннее желание и устремление к помощи будет принято, ибо не Ему помогают, но только себе. И когда к Свету ауры Его добавляется свет устремленного к Нему в помощи сердца, это радость Владыке, ибо так мало тех, кто хочет дать, и так много желающих только лишь брать. Благо дающие людям, людям несущие Свет, где вы? Почему так мало вас, стремящихся к помощи Миру?
А вы могли бы прочесть Владыке такую молитву из строк Его Учения?

Цитата:
1952г. 63. (Фев. 22). «Ты, Владыка, сущий во мне, Душа моей души и Дух моего духа. Воле Твоей предаю дух мой, да будет воля Твоя»
1954 г. 35. Помоги, Владыка, не пройти мимо труда Твоего.
1954 г. 116. Возлюбленный Владыка, Прими мою любовь, Прими мое устремление, Прими мое желание послужить Тебе всем сердцем моим, Прими все энергии мои, отныне Тебе посвящаемые, на алтарь Великого Служения Свету. Аум.
1954 г. 279. (41). … «Владыка, Дай силу моему сердцу и мощь руке моей, ибо слуга Твой».
1954г. 640. (398 ). «Владыка, Тебе отдаю свое сердце»
1964 г. 297. Формула «что еще смогу принести Тебе, Владыка» пусть станет уложением каждого дня. Кто больше приносит, больше получит.
Кстати, в Учении Оаспе есть Владыка/Учитель, которого можно полюбить?

Последний раз редактировалось glory, 05.03.2018 в 21:48.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх