Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр Цитата: Сообщение от uddiana спасибо, прочитала «Единение…», и в общем все довольно созвучно и широта мысли текущих моментов в целом и частностях, а по некоторым пунктам просто в десятку… у меня возникли, возможно неосознанно-сложившиеся ощущения, которые сформировались из двух пока составляющих это ключевое слово «марс» и следующий за весами период - скорпион… эта конфигурация в астрологии, как например: марс в скорпионе, она считается очень сильной и двоякой по своей силе как обычно, все двояко и имеет две равнозначные стороны, как то если в + положительном или мирном аспекте, то это проявление сильной творческой энергии, возможно с перехлестом в некоторых местах искренняя, страстная и неуемная энергия, сметающая все застарелое, затхлое и ветхое, т.е. то что не сможет удержаться в силу своей ветхости и даже слабости в чем-то; скорпионы безжалостны и не особо сентиментальны, но победив они благородно не забивают свою жертву, но и подняться ей не дадут … вторая сторона этой же медали и что собственно было предметом моего вопроса про период скорпиона вот это: 7 ноября будет очередное противостояние Марса. На сей раз Марс в наших широтах и районах (централ. Россия) виден очень хорошо ночью высоко на юге. Подробности: http://www.astronet.ru/db/msg/1208531 которую любезно предоставил С.Беляков… опять же… в гневном аспекте это конфигурация разрушения, агрессии и опять же неукратимых энергий, сильных по силе своего проявления… т.е. выводы можно спрогнозировать или хотя бы иметь это в виду… взаимодействие все же происходит какими-то странными путями, но оно есть, как выясняется… сначала возник неосознанно-спонтанный вопрос, который повлек информацию о которой никто не договаривался и соответственно сложилась некоторая картинка, которую можно теперь только спрогнозировать, я все же не рискну тыкать пальцем в небо… и лучше конечно услышать ваш комментарий, поскольку для меня самоочевидные моменты могут показаться слишком наивными и необоснованными, т.к. подтвердить научно или по ключам я не смогу, …но противостояние марса в скорпионе это сурово, и еще хотелось спросить Сергея Б. а противостояние марса будет с каким светилом? по ссылке не совсем понятно что означает марс-земля-луна? | А чего вы испугались то? Мы сейчас в равных условиях. Я тоже не знаю ещё ответа и передо мной стоит тот же вопрос. Давайте подумаем вместе. Без напряжения поиска ничего не проклюнется. А между тем, ваше свежее восприятие было бы ценнее, чем мнение привыкшего к системе. * * * |
единственное, что меня смущает пока, это не сам факт обдумывания, а то что это может зацементировать будущее каким-то образом, пытаясь его предугадать, предвосхитить…т.к. думаю стопроцентную ситуацию которую жизнь завсегда скорректирует по своему и еще посмеется над планами это уже проходили не раз… важно здесь наверное, уловить смысл основного течения или тенденцию, быть скорее всего готовым к всевозможным разворотам ситуации… хотя с другой стороны здесь и сейчас, собственно на чем основано воззрение *, исходя из этой концепции совершенно реально отслеживать что сеется и что взрастет через какое-то время, я во всяком случае стараюсь отслеживать подобные явления и вовсю пользуюсь этим…а чтобы стать мастером в этом деле нужна не одна и даже не сотня проверок на предмет отсечения ложных моментов и принятия в копилку наблюдений того что верно работает, это как правило крупицы… как правило, никогда заранее не дается прогнозов, вы здесь правы, т.е. выносятся пункты как пост-фактум, и это правильно, т.к. «гадание» запрещено как попытка вглядеться и разузнать будущее… я наконец сформулировала для себя что смущает пока, но думать буду в этом направлении, т.к. это входит в сферу интересов уже порядка 4 лет по факту наблюдения за пространством и попытка нахождения закономерности происходящего…
-----------------------------------
здесь возможна жесткая ситуация и скорее всего она будет на фоне агрессивной энергетики, через это несбалансированные энергии дадут выход вовне, опять же это повлияет на сферу социума, как то теракты, волнения людей в массовом скоплении, в силу данной энергетики… будут скорее всего суровые «терки» на форуме, битва амбиций и жесткое стремление к доминированию, но таким же образом вероятно и творческое раскрытие новых форм самовыражения, может быть через союз мужского и женского начала, в творчестве это будет возможно, если одно не будет доминировать над другим, т.е. скажем так Любовь возобладает над жестью обусловленных ситуацией моментов, проявление любви через преодоление нездоровых тенденций …но исходя из того что все же марс будет в оппозиции к скорпиону, то будут скорее жестче чем хотелось бы… хотя ничего страшного, на данном форуме такое происходит постоянно, с переменным успехом… а вы, Александр, как все это видите? я так но еще не полностью сформировалось ...