Старый 04.03.2018, 21:42   #25
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Космический Магнит УАЙ = Создатель, Творец, Высший Дух !?

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Любовь не является источником притяжения. Нет!
Всё что делает любовь это лишь устанавливает связь между кем-то и кем-то.

То что философы называют притяжением любви есть лишь следствие внешнего давления внешнего Космоса (духовного и материального), которое вынуждает объекты связи(любовной) двигаться друг к другу. Т.е. влюбленным кажется что они сближаются из-за любви, а на самом деле именно внешний Космос подталкивает их друг к другу. Почему подталкивает? Потому что СВЯЗЬ(любая, и вера в том числе) является обратной пропорциональной силой тому что зовется хаосом, анархией и бессвязностью. Т.е. Космос давит на хаос бессвязности всего и всех, и как только формируется хоть толика связи между чем-то и чем-то, между кем-то и кем-то, сразу же нарушается баланс равновесия, а это означает давление Космоса начинает превалировать и начинает двигать объекты друг к другу.

Поэтому все правильные Учения говорят – не привязывайся. А если привязываешься то привязывайся правильно.

Есть лишь два варианта связи – любовь и вера.
Любовь работает с видимым и в видимом.
Вера работает с невидимым.
Ну и конечно же, возможны сочетания любви и вер
Довольно печальную теорию нарисовали (вряд ли реальную)…
Космос выбирает для своей работы два бессознательных и бесчувственных… тела с хорошим зарядом анархии (хаоса) между ними и … начинает снижать их бессвязонность! При снижении до известной степени… хаос перерождается в любовь! Удивительный расклад!)) Оказывается в любви двух сердец «виноват» Космос.)) Сами существа в любви замечены не были… ))

// Есть лишь два варианта связи – любовь и вера.// - но это скорее варианты с одной стороны медали, с другой должна стать, тоже связь – ненависть, и еще какая!

// Любовь работает с видимым и в видимом.// - это заблуждение, любовь может продолжаться даже при переходе за границы Тонкого Мира… «Любовь не знает смерти»

Цитата:
1957г. 48. (Фев. 5). В Лучах Моих творят, в Лучах Моих постигают, по Лучу достигают Меня. Осознание мощи Луча доступ к нему открывает. Тайну Луча понять не¬многим дано. Созвучие устанавливается с Лучом. Луч Мой несет в себе часть Моего Духа, и Лик – как бы проекция духа в пространстве, несущая в себе Образ Пославшего. Можно черпать силу Луча сознательно, пользуясь законом магнитного притяжения. Огонь магнетичен, огонь сердца. Так достижение идет огня¬ми сердца, огнем любви к Владыке. И когда оно пылает, ошибки – ничто, препятствия – ничто, трудности – ничто, и путь становится легок, ибо Беру на Себя всю тягость идущего ко Мне любовью неумаленной. Достигать любовью – это путь кратчайший. Любовь не знает смерти, любовь не знает расстояний, любовь не знает огорчений плотного мира. Любите Меня, и Близость Моя будет достоянием вашим, Близость и Общение.
glory вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)