Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от gog | Но это сейчас, в настоящем моменте, т.е. в моменте времени где правит ВВП. А ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА??? Вы можете гарантировать что завтра к власти в РФ не придет новый сталин, новый хрущев, новый бешеный росиянский жаждущий экспансии? Вот я всю жизнь прожил в РФ и тем не менее в этом не уверен. К чему я всё это? А к тому что есть вооружения наступательные и есть вооружения оборонительные. Когда мы демонстрируем миру наши НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ вооружения, этот мир вспоминает сталина и хрущева с его каблуком и так далее. В Учении есть слова(приблизительно) – Я приму в щит все твои стрелы, но в ответ с улыбкой пошлю лишь одну. Обратите внимание на модус операнде – ЗАЩИТА = ОБОРОНА прежде всего. Мы, РФ, кто вообще есть? Крепость в обороне или кинжал атакующий? |
L.S. вы переживаете за то, что может подумать "Западный мир", или за то что можете вы подумать о России вместо "Запада"?
Почитайте отзывы западных СМИ о речи Путина и можете к своему удивлению обнаружить, что ваши опасения о том, что может подумать "Западный мир" преувеличены.