![]() | #21 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Вероятно так же, как и все, много раз «обжигался» изучая альтернативные теории… всегда возвращаясь в АЙ, глубже и многогранней которой уже не стараюсь встретить. И не ищу. Полностью и безоговорочно доверяю Учителям АЙ. Моя реакция еще связана с восприятием изучаемого. Изучение верного Источника должно определенным образом «мурашить»! Это критерий моей встречи с Истиной. Если этого нет… нет для меня там и истины… Не приемлю, когда «учение» жестко в тебя пробует войти само, минуя твою волю… (ощущения были такие при касании…) Вероятно, вы мурашите на другое. И это нормально, т.к. все мы разные и наши пути проходят не след в след… Но, надеюсь, хотя бы, в одном (верном) направлении. Не стараюсь воспитать из себя правильного праведника… Просто интересен сам процесс познания Истины… и, надеюсь усвоения Ея! )) А это Оаспе, как то бьется с ТД? Еще один критерий… | ||
![]() |
|