![]() | #18 | ||||
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | ![]() Цитата:
Так же ошибочно понята аннотация. Все имена там присутствуют и все «играют свои роли» В этом проблема всех людей – ВЕРА и СУЖДЕНИЕ находятся в противовесе. Когда, уже, априори, имеется вера во что-то или кого-то, тогда неизбежно искажение суждения в сторону предубеждения. Я пребываю в этом смысле в самом выгодном положении поскольку явно ощущаю в себе пружины анархизма, эгоизма, индивидуализма. Т.е. из меня еще можно сделать правильного праведника, если правильно приложить силу и свет просвещения. А вот с теми кто уже правоверный в своей вере, изменить, увы, ничего нельзя, во всяком случае на этом плане бытия. Но Вы идете правильным курсом, хотя и не без преград, а значит Вам ничто не грозит. ПС Мой посыл обращения к Вам имел цель выяснить по возможности реакцию действительно верующего человека для которого молитва это нечто что-то значащее, в пику местным атеистам. ПС Книга очень объемная, я читал по диагонали несколько месяцев, а я читаю вроде быстро. Т.е. мысль моя такая – нельзя складывать вывод-убеждение не ознакомившись с текстом. Лучше вообще не трогать, чем тронуть и осквернить себя своим предубеждением. | ||||
![]() |
|