Старый 01.03.2018, 21:49   #20971
Александр Иванов

Рег-ция: 18.12.2015
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Александр Иванов Посмотреть сообщение
Извините за вопрос: Ваши стремления вполне реализовались в этой жизни?

Если да, то сможет ли тот или иной кандидат в президенты помочь дальнейшей реализации?
Дело к тому движется, если вы про мат. часть, в " напряг". Вообще как говорил в "матрице" Нео , ощущение, что за тобой все время наблюдают и совершенно без компромиссов.

Может. Ведь самый кайф , когда тебе повязывают пионерский галстук.
Я в целом, но с упором на духовные устремления. Ведь это - главное.
Например, здесь и сейчас никто не мешает мне свободно мыслить, действовать и развиваться во всех отношениях. В этих условиях я стараюсь трансмутировать, усовершенствовать себя и своё окружение, в этом вижу основную задачу и трудность. Почему же я должен желать смены высшей власти? Её вектор развития мне не помеха.
А жизнь под наблюдением разве не способствует развитию честности?
В материальном части нам всем приходится так сказать постоянно бороться за свою жизнь, за жизнь своей семьи -ячейки общества, малой общины, это нормально, если мы остаёмся верны выбранным идеалам.

Помните главного героя фильмов "Кортик" и "Бронзовая птица" Сергея Шевкуненко? На экране примерный пионер, а в жизни....стал уголовником, рецидивистом. Весьма показательно и по большому счёту характерно для периода позднего СССР. На моей памяти время когда многие "комсомольцы" и "партийные" внезапно стали обычными алчными мещанами, пронырливыми дельцами. Так и символы, изначально устремлявшие к лучшим человеческим качествам, стали пустой формальностью.
Конечно, сами дискредитированные символы позитивны, но те, кто сегодня пытается на них спекулировать, не вызывают доверия.
Цитата:
Может. Ведь самый кайф , когда тебе повязывают пионерский галстук
Это ностальгия по лучшему, светлому времени детства и юности, тем не менее идеализация. Вряд ли она имеет значение для дальнейшей реализации наших устремлений - выросли мы из этого.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)