![]() | #20971 | |||
Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | ![]() Цитата:
Например, здесь и сейчас никто не мешает мне свободно мыслить, действовать и развиваться во всех отношениях. В этих условиях я стараюсь трансмутировать, усовершенствовать себя и своё окружение, в этом вижу основную задачу и трудность. Почему же я должен желать смены высшей власти? Её вектор развития мне не помеха. А жизнь под наблюдением разве не способствует развитию честности? В материальном части нам всем приходится так сказать постоянно бороться за свою жизнь, за жизнь своей семьи -ячейки общества, малой общины, это нормально, если мы остаёмся верны выбранным идеалам. Помните главного героя фильмов "Кортик" и "Бронзовая птица" Сергея Шевкуненко? На экране примерный пионер, а в жизни....стал уголовником, рецидивистом. Весьма показательно и по большому счёту характерно для периода позднего СССР. На моей памяти время когда многие "комсомольцы" и "партийные" внезапно стали обычными алчными мещанами, пронырливыми дельцами. Так и символы, изначально устремлявшие к лучшим человеческим качествам, стали пустой формальностью. Конечно, сами дискредитированные символы позитивны, но те, кто сегодня пытается на них спекулировать, не вызывают доверия. Цитата:
| |||
![]() |
|