Старый 17.10.2005, 13:18   #16
jayc

Рег-ция: 16.10.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Никого не хочу обидеть и в первую очередь автора темы, но считаю нужным высказать такое замечание.

Я считаю, что подобные темы могут дискредитировать как данный форум, так, что гораздо серьезнее, и сами имена Рерихов, Блаватской. Как правило, все подобные "откровения" являются провокацией. Чтобы потом "где надо" сказать - вот, посмотрите эти последователи Рериха мазохисты, гомосексуалисты, потенциальные самоубийцы и пр. Потом на такие темы специально даются ссылки на других форумах, эти же ссылки фигурируют в докладных записках в разные учреждениях, вплоть до правительственных.

Поэтому я бы посоветовал авторам таких тем быть предельно ответственными перед высокими Именами. Тем более подобные проблемы и не могут быть разрешены на форуме участниками. Здесь необходима помощь квалифицированного специалиста, желательно психотерапевта.
А подобные самые общие советы Вы могли бы прочитать из ранее уже обсуждавшихся тем, а лучше самому обратиться к первоисточникам. Или обратиться за советом к заинтересовавшему Вас лицу через ЛС.

Как видите есть масса способов как оберечь высокие Имена от превратного толкования.

Мое мнение такого, что такие провокационные темы следует удалять. От них больше вреда, нежели пользы
Мне понятны Ваши опасения.
Безусловно репутация этого форума важна. Поскольку я получил посильную помощь и советы уважаемых участников форума, я не возражаю, против удаления этой темы, если ее сочтут потенциально опасной.
jayc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх