Цитата:
Сообщение от adonis Давать другим, тогда начнёт приходить и самим, начнётся перетекание энергии. Развиваются только те, кто начинает учить, читать лекции, писать статьи. Учить это не значит цитировать других, а давать своё понимание и желательно своими словами. У них есть шанс стать самолётом и полететь. |
Хороший очередной пример того, как люди совершенно не умеют читать написанное другими и не умеют привести цитаты по нужному поводу.
Ни одна Ваша цитата близко не лежит к тому, что писал я. Если вы ополчились против "читать лекции" и "писать", так Ваши претензии должны быть не ко мне, а к своему земному Учителю, который и читал вам лекции и писал "К Тому". Он мог стать самолётом.
А вы будете толкать самолёт до конца этой жизни. Как говорят, найдете отличия? Вот когда сами начнёте писать "К Тому", тогда встанете на ступень применения, а пока мы говорим на разных языках. Я мог бы дискутировать с Вашим Учителем о методах лекций, но не с Вами. Вы читатель - читайте.[/quote]
Вероятно киевские и "майданные рериховцы" будут толкать самолет до посинения...
А между разговорами и цитатами из Агни Йоги, будут оправдывать карателей на Донбассе и винить во всем человека, вытянувшего Россию из лап англосаксов.