![]() | #20800 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Увы. Далеко не просто. особенно когда учишься наблюдать не вовлекаясь в политический процесс. Цитата:
Просто я сравнивала несколько "президентских" ситуаций. 1) Зюганов честно выиграл выборы и отдал власть 2) Янукович в 2004 честно выиграл выборы и был свергнут первым майданом 3) Янукович снова честно выиграл выборы и снова был свергнут майданом 4) За три месяца до выборов Израиль утвердил на роль президента Порошенко. Я от чисто женского любопытства и читала и смотрела кучу новостей - мне было интересно КАК они это сделают. Сделали в один тур. Так что теперь технология отработана и остаётся вопрос о подавлении воли к сопротивлению у народа. На Украине это отрепетировали - у них действительно мощно это получается, просто теперь они учтут свои ошибки и даванут еще и белоруссов, что бы жанщины оттуда одной фразой не сбивали их колпак. Но! Опыт получили не только они, но и те, кого подавляли на Украине. И теперь именно с Украины потянется незримая волна объединяющая все народы (русы, пруссы и индусы-аримы ![]() Да. Важен. С той только разницей, что голоса живущих в России нужны на выборах, а голоса живущих за границей работают до даты выборов. На эту надличную любовь к России указала Ветлян много лет назад. Наши мысли искрят в Пространстве над Россией (и не только) создавая тот вид будущего, которому мы созвучны. Да, тем , кто живёт в России, нужно идти на выборы. | ||
![]() |
|