Старый 20.02.2018, 07:30   #20797
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Грани - это продолжение АГНИ ЙОГИ, а верите ВЫ или нет это Ваше дело!
Вы не отвечаете на вопросы, что говорит о том, что не имеет понятия о предмете разговора. От этого непонимания и переходите всё время на мою личность, что я читал, что не читал, во что верю - не верю. Не обо мне речь. По сути сказать нечего? Предполагать, что Грани это продолжение АЙ равносильно утверждению, что 14 книг АЙ было недоделанное Учение. И доделать его пришлось чрез призму ауры Абрамова. Меня такой вариант не устраивает и это не вопрос веры или не веры. Для меня АЙ полностью законченное и самодостаточное Учение, продолжение согласно АЙ идёт на Тонком Плане по серебряной нити каждому индивидуально по его сознанию. А если таковой связи с Учителями чел неспособен установить, то может искать продолжение по различным книгам.
ЭТО ИСТИНА! Именно из за "обожествления" личного опыта, будь то в лице ЛВШ или индививдуального пути и книг Абрамова и произошел раскол в РД. Потеря стержня, маяка Ведущего и привела к такому печальному результату. Слишком много "иерархов" и "архатов" закрыло путь к осознанию в действии. К сожалению, уже с начала 2000-х многим придется идти только по индивидуальной серебрянной нити, без существенной моральной поддержки, которая робко намечалась в 90-х...

Общее движение это уже дело будущего, но как всегда превозможем!

Последний раз редактировалось Ardens, 20.02.2018 в 07:38.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх