Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Алекс3 Почему вы эти вопросы направляете к Грудинину, когда их нужно спрашивать с действующего президента. | Вообще-то спрашивать нужно у каждого, кто во власти последние двадцать лет. И у Зюганова, и у Жириновского и у Кургиняна и у каждой из 21 башни Кремля. Если народ доверил им управление страной, то и отчитываться перед народом тоже нужно. Иначе это просто политический цирк, где народ всего лишь зритель. |
Согласен, но как я понял – вы не хотите этого менять.
Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Алекс3 Я думаю, что Грудинин сможет ответить на все эти вопросы по своему совхозу. | По своему совхозу пусть он перед своими коллегами по совхозу отчитывается. Здесь вибрация "Кухарка не может управлять страной, потому что знаний не достаточно". Не столько отвечать на эти вопросы, сколько иметь полную информацию о состоянии дел в стране, и иметь бизнес-план по решению особо сложных вопросов. Поймите, ни один хозяин совхоза не занимается внешней политикой целой страны, а президент занимается. насколько готов Грудинин решать волевые вопросы на внешнем уровне? |
Президентами не рождаются, президентами становятся.
Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы подумайте, мы подошли к станции, шестилетний путь кончился. Время подвести итоги пути – сколько израсходовано горючего, сколько человек выпало, а сколько село и тд. У нас – выборы, время менять машиниста, если он не справляется. | Хорошо. Где отчет правительства? Документа -отчета о проделанной работе нет. |
Это показатель отношения правительства к народу.
Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Алекс3 Бизнес план есть и есть умные и талантливые люди, и воля народа присутствует. | Значит нужно начинать выполнять этот бизнес-план. Если он эволюционнный, то получится. Просто нужно уходить от навязанных шаблонов. |
Золотые слова, этим и занимаемся.
Цитата:
Сообщение от Пандора Здесь больше внимания нужно уделять не материальному вектору, а тому как народу гасят волю к сопротивлению. Вот это серьёзно и очень серьёзно. |
Не понял?