Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Алекс3 Почему вы из всего выделенного пропустили самое главное – «Помогите строить Мою Страну!»? А вы не построив Страну, решили строить Русский мир, который от вас никто и нигде не ждет. И вы уверены, что цитата приведена вами правильно? У меня она записана так – Цитата: | Вы опять передергиваете, как она записана я знаю. Ваш вопрос был о том, что в Учении Живой Этики нет ни слова о Русском мире и Русском духе. Я привёл Вам нужные строчки. Могу привести Вам множество цитат, где Вы выдергиваете слова и фразы из текста по собственной выгоде... В Живой Этике имеется ввиду страна Россия и не более того...Не Зюгановская, не Грудининская...а Русская! П.С. Я в отличии от Вас родился в самом центре России - Рязани, поэтому для меня человека русского по духу идея Русского мира - самая лучшая! И да, Русский мир ждут, потому что он и есть выражение всего светлого в Эру Водолея! |
Я говорил только о Русском мире и вы не смогли ничего найти – нет в Учении такого понятия.
Что для вас идея Русского мира – самая лучшая, я не сомневаюсь. Но нужно на первое место ставить идею Общего Блага.