![]() | #1 | ||
Рег-ция: 16.10.2005 Сообщения: 9 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Здравствуйте! Уже более года читаю Ваш форум, два года прошло с тех пор, как я впервые открыл ТД, а затем и АЙ. Полученные знания по мере сил пытаюсь применять в жизни, иногда это получается, иногда не очень. Хочу обратиться к Вам за помощь вот в каком вопросе. Сколько себя помню, с детства меня привлекало все, что имело мазохисткую направленность. Тогда мне были незнакомы такие понятия, как самоконтроль, и я постоянно искал встречи с тем, что приносило удовольствие. По мере получения необходимых сведений, мне стало более понятно, что это неправильно и к чему все это может привести. Но вот что плохо - я не могу от этого избавиться. Попытки контролировать себя разбивались в пух и прах по прошествии некоторого времени. Например, успешно сдерживая себя на протяжении, скажем, недели, если подворачивалась ситуация, меня охватывали различные мысли и я с головой окунался в это, истязая себя различными способами (до изуверств дело пока не доходило). У меня есть жена, мы любим друг друга, но страшно то, что сейчас мазохизм странным образом превзошел близость с любимой женщиной и сделал меня практически неспособным для этого. Из-за того, что мои попытки пока не увенчались успехом, я волнуюсь и боюсь одержания, фактически я зашел в тупик и не знаю что делать. Не могли бы Вы прояснить ситуацию и помочь мне каким-нибудь советом? Как мне найти в себе силы справиться с этой проблемой? Заранее, благодарю за помощь. | ||
![]() |
|