Старый 18.02.2018, 08:39   #21732
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата..."Когда я вижу Путина с Медведчуком, мне становится жутко за будущее. Кумовья, блин..."
--------------------------------

Так вот продолжу... Аксенов тоже с "историей", но именно благодаря ему удалось бескровно вернуть Крым в Россию. Так что не все так однозначно и часто даже человек с формально криминальными связями и прошлым, может сделать для истории гораздо больше доброго, чем любой "деятель культуры" или церковник.

Возможно, если бы Медведчуку удалось стать президентом, были бы мы уже в одном ЕЭП и ЕвразийскомСоюзе, а так пока только развал и ликвидация проекта, который Запад пытается использовать против России.
Я помню, что не только Аксенов

По поводу Медведчука - он один единственный благодаря которому мы, говоря Вашими словами, были бы уже в одном ЕЭП и ЕвразийскомСоюзе? Других политиков нет на Украине? А название партии? Что это за украинский выбор? Украина для украинцев?
Кто Вам такое внушил?!! Не думал, что поддадитесь укропропаганде и станете обвинять меня.
"Украинский выбор"..."...Своей задачей движение провозгласило донесение идей реализации принципа прямой демократии до всех граждан страны и установление «подлинного влияния и общественного контроля над избранной народом властью». Участники движения поднимают вопросы развития гражданского общества, права людей на волеизъявление через референдумы, проблемы образования и культуры, экономической стратегии государства, выступают за присоединение Украины к Таможенному Союзу, федеративный принцип устройства государства..."
Зачем придумывать что-то лишнее, ругаться и бросаться в эмоции...
"Не боги горшки обжигают...и практика пока творится грубыми людьми"
Других политиков на Украине способных сблизить с Россией пока нет...Кушнарёва убрали те же Аваковы с Кернесами.
Есть перспективы только у Донбасса и части Новороссии в результате грядущих процессов...

П.с. Ну и что, что не только Аксенов?!! Креститель Владимир тоже "авторитетом" был, как и Святослав... А о Миларепе тем более можно вспомнить...

Последний раз редактировалось Ardens, 18.02.2018 в 08:43.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх