![]() | #20634 | |||
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | ![]() Цитата:
Моё заявление что нацисты были на Луне это теорема(т.е. гипотеза) требующая доказательства, хотя, возможно и звучало это заявление как утверждение. Аксиомой будет моё утверждение что нацисты были единственными в современном мире кто, имея государственный ресурс, искали по всему миру артефакты оккультизма и тому подобное. Именно у них наука шла в обнимку с мистиками. Другая аксиома – «ищите и найдете, стучите и отворят, просите и дастся». Неважно кто ищет, и кто стучит, но устремленный всегда находит своё по созвучию, а нацисты были очень устремленными. Поэтому теорема что нацисты освоили Антарктиду и Луну выглядит правдоподобной(для меня). Но доказательствами я никогда не занимаюсь и уж тем более теорем подобного толка. Мне интересны лишь аксиомы. Почему? потому что картина реальности строится с опорой на аксиомы. Например, примите за аксиому утверждение «Бога не существует» и у вас будет одна картина реальности. Примите за аксиому утверждение «Бог существует» и у вас будет другая картина реальности. И найти общий язык этим представителям даже теоретически невозможно. Моё заявление что американцы имеют флот НЛО это также теорема. Аксиомой будет факт того что архивы Теслы были конфискованы государством, а там наверняка было много интересного технического. Другой аксиомой будет факт существования инопланетян разного направления развития касательно поляризации. Соответственно эгоисты ищут и притягиваются к эгоистам, а где инопланетяне там и технологии НЛО соответствующие. А то что инопланетяне вступают в контакт так это также уже аксиома. Посмотрите хотя бы что говорит на эту тему Кирса́н Илюмжи́нов в интервью Владимиру Познеру. Что еще? Думаю хватит. | |||
![]() |
|