Старый 17.02.2018, 16:20   #20634
LuckyStrike
Banned

Рег-ция: 13.10.2016
Благодарности: 48
Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
[
Есть такое понятие в политике: расстановка сил. И Путину нужно видеть и знать процесс перелома настроений в обществе. И выборы - отличная для этого реторта! Итоги будут выведены, показаны и поняты...
Я недавно обсуждал с одним эстонцем о президентских выборах в России. Он сказал простую вещь: "А кто вместо В. Путина будет говорить с Си Дзиньпином, Д. Трампом, А. Меркель? И будут ли они его, другого, слушать?
Так что, всё на самом деле просто и ясно даже людям далёким от российских интересов.
Как я и сказал у каждого своя картина реальности. И эта картина выстраивается сама собой исходя из исходных аксиом. Я уже насчитал несколько ваших аксиом которые с моей точки зрения являются химерами страшилками. Всё остальное уже неважно и неинтересно потому что заведомо кривое и искаженное.
Аналогично, после Ваших заявлений о нацистах освоивших Луну и 500 американских НЛО, все остальное уже неважно и неинтересно, потому что... "заведомо кривое и искажено"!
Ardens, Вы разницу между аксиомой и теоремой знаете?

Моё заявление что нацисты были на Луне это теорема(т.е. гипотеза) требующая доказательства, хотя, возможно и звучало это заявление как утверждение. Аксиомой будет моё утверждение что нацисты были единственными в современном мире кто, имея государственный ресурс, искали по всему миру артефакты оккультизма и тому подобное. Именно у них наука шла в обнимку с мистиками.
Другая аксиома – «ищите и найдете, стучите и отворят, просите и дастся». Неважно кто ищет, и кто стучит, но устремленный всегда находит своё по созвучию, а нацисты были очень устремленными. Поэтому теорема что нацисты освоили Антарктиду и Луну выглядит правдоподобной(для меня). Но доказательствами я никогда не занимаюсь и уж тем более теорем подобного толка. Мне интересны лишь аксиомы. Почему? потому что картина реальности строится с опорой на аксиомы. Например, примите за аксиому утверждение «Бога не существует» и у вас будет одна картина реальности. Примите за аксиому утверждение «Бог существует» и у вас будет другая картина реальности. И найти общий язык этим представителям даже теоретически невозможно.

Моё заявление что американцы имеют флот НЛО это также теорема.
Аксиомой будет факт того что архивы Теслы были конфискованы государством, а там наверняка было много интересного технического.
Другой аксиомой будет факт существования инопланетян разного направления развития касательно поляризации. Соответственно эгоисты ищут и притягиваются к эгоистам, а где инопланетяне там и технологии НЛО соответствующие. А то что инопланетяне вступают в контакт так это также уже аксиома. Посмотрите хотя бы что говорит на эту тему Кирса́н Илюмжи́нов в интервью Владимиру Познеру.
Что еще?

Думаю хватит.
LuckyStrike вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх