Старый 17.02.2018, 01:38   #644
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Америка и Мир, события

В США от гриппа скончалось 84 ребёнка
Цитата:
В Соединённых Штатах вспышка гриппа унесла жизни 84 детей. Об этом сообщает USA Today со ссылкой на данные Центра по контролю и профилактике заболеваний.

Неделю назад ведомство сообщало о 63 детях, погибших от тяжёлого инфекционного заболевания.

Отмечается, что в этом сезоне показатели смертности приближаются к уровню 2015 года, когда погибло 148 детей.
А это перепост про Украину:

Цитата:
Цитата:
Что-то совсем плохо с эпидемиями на\в Украине.(
https://health.unian.net/country/100...zni-video.html
Если коротко. Нардеп Богомолец фактически признала, что дела с вакцинацией на\в Украине просто швах. Причины не называет. Голимые цифры.
Не знаю что там Богомолец видит в Киеве,в Одесском регионе проблем нет с прививками для детей.Очередей уже нет.Задача выполнена-всех загнали на прививки.Кабинеты в поликлиниках работали даже в субботу,воскресенье.Но есть проблема вот в чем:Таймер:" Тяжёлая ситуация по кори осложняется тем, что в регионе генотип вируса отличается от всей страны. Мы отдавали образцы в Национальную лабораторию Украины. Подтвердили более агрессивный генотип вируса кори B3 (Kabul) только на территории Одесской области"
Вот откуда он взялся именно в Одессе? никто не знает,но примерно все всё понимают
Нет контролирующего органа за лабораториями,не знаем что такое термин Биобезопасность

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 17.02.2018 в 01:40.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх