Старый 16.02.2018, 17:06   #20613
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
[
Есть такое понятие в политике: расстановка сил. И Путину нужно видеть и знать процесс перелома настроений в обществе. И выборы - отличная для этого реторта! Итоги будут выведены, показаны и поняты...
Я недавно обсуждал с одним эстонцем о президентских выборах в России. Он сказал простую вещь: "А кто вместо В. Путина будет говорить с Си Дзиньпином, Д. Трампом, А. Меркель? И будут ли они его, другого, слушать?
Так что, всё на самом деле просто и ясно даже людям далёким от российских интересов.
Как я и сказал у каждого своя картина реальности. И эта картина выстраивается сама собой исходя из исходных аксиом. Я уже насчитал несколько ваших аксиом которые с моей точки зрения являются химерами страшилками. Всё остальное уже неважно и неинтересно потому что заведомо кривое и искаженное.
Аналогично, после Ваших заявлений о нацистах освоивших Луну и 500 американских НЛО, все остальное уже неважно и неинтересно, потому что... "заведомо кривое и искажено"!