Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Migrant [ Есть такое понятие в политике: расстановка сил. И Путину нужно видеть и знать процесс перелома настроений в обществе. И выборы - отличная для этого реторта! Итоги будут выведены, показаны и поняты... Я недавно обсуждал с одним эстонцем о президентских выборах в России. Он сказал простую вещь: "А кто вместо В. Путина будет говорить с Си Дзиньпином, Д. Трампом, А. Меркель? И будут ли они его, другого, слушать? Так что, всё на самом деле просто и ясно даже людям далёким от российских интересов. | Как я и сказал у каждого своя картина реальности. И эта картина выстраивается сама собой исходя из исходных аксиом. Я уже насчитал несколько ваших аксиом которые с моей точки зрения являются химерами страшилками. Всё остальное уже неважно и неинтересно потому что заведомо кривое и искаженное. |
Аналогично, после Ваших заявлений о нацистах освоивших Луну и 500 американских НЛО, все остальное уже неважно и неинтересно, потому что... "заведомо кривое и искажено"!