Цитата:
Сообщение от Айсабина Цитата: Сообщение от no one там есть такие фразы, на которые смотришь и фигеешь. пример? > Проявление психодуховности развивается с космическим магнетизированием. прежде чем сказать чот вам все понятно, потрудитесь объяснить что такое "психодуховность". | психодуховность, это взаимодействие психеи(души) и духа. Или, химизм пэ. |
я же сказал, что не нуждаюсь в домыслах. с вашим пониманием "трасмутации" я уже знаком и не думаю что ваше понимание "психодуховности" намного совершеннее. да из ваших вопросов Вэлу следует, что вы действительно азов не знаете.
"химизм пэ" звучит клево, только вот думаю, что сие понятие (кстати че за понятие и где в АЙ можно ознакомиться с его определением?) к вопросу имеет отношение никакое. бо психодуховность и химизм - понятия вообще по смыслу относящиеся к разным категориям.
Цитата:
Сообщение от Айсабина именно, если разбирать по понятиям, может быть и ничего не понятно. но есть такой прикол, часто наблюдала  если взять непонятную книгу, и читать её подряд. то с начала ничего не будет понятно, а потов в один миг раз, и озарило ))) да, да, всё бывает...(с) - Агни-йога. |
да я заметил как вас озарило...
если раньше я думал что каждый понимает АЙ по-своему
додумывая, то сейчас склоняюсь в мнению, что каждый почитав и не поняв ни фига, придумывает себе нечто
полностью собственного сочинения с редкими вкраплениями отдельных фраз из АЙ под общим названием "вот она какая - агни-йога, и вот в чем заключается..."